Рыжая метель

Осень сыплет золотым дождем.
Мы бредем  с тобой по улице вдвоем.
Кружит нас с тобою карусель-
Рыжая метель, рыжая метель...
Осень, добрая волшебница моя!
Подари мне счастье в этот вечер,
Чтобы были только он и я,
Чтобы  длилось это бесконечно.
Чтобы вечер- лишь для нас двоих,
Чтоб шептались листья под ногами
И была б та сказка их
Самыми заветными словами...
Осень сыплет золотым дождем.
Мы бредем с тобой по улице вдвоем.
Кружит нас с тобою карусель-
Рыжая метель, рыжая метель...


Рецензии
Красивый, романтический образ осени!Пусть рыжая волшебница подарит вам счастье и исполнит ваши желания! С теплом,

Татьяна Ионина 3   21.01.2015 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталия Ржа   21.01.2015 15:04   Заявить о нарушении