Просто вместе

Ему оставила еды,
(Модель парижского гламура),
Бездомному, как я и ты,
И были ни при чём амуры.

На холст перенесла черты,
Они запомнились наброском -
Расхристанным, как я и ты,
Лицом одним своим неброским.

Не отняла у красоты
(Хотя бы тем, что не закончен)
Тот путь, в котором я и ты
Чем дальше, тем немного звонче.

У той французской стороны
Жила немыслимая дружба,
Где прорастали явью сны,
Не разделенные натужно.

В них запечатаны мечты,
(Легко спугнуть неосторожно),
В которых плыли я и ты,
Но... здесь не говорят о сложном.


Рецензии