Ночной автобус

Прости за любовь. Прости что люблю.
Прости, если что не так.
И от любви до ненависти
Один, как известно, шаг.

Куда испарилось тепло из груди,
Что душу так грело мою?
И как обесцениться могут слова
В которых есть слово «люблю»?

Я знаю, что ты сейчас не один.
А я одна, еду домой.
Ах если бы знал ты, как я влюблена
В огни тех вечерних домов.

И в этот автобус, что тихо везет
Пассажиров последних своих.
Я посмотрю в темноту из окна
И весь город как будто затих.

Приехали. Открывается дверь,
Передняя, как всегда.
Я заплачу за проезд, а водитель
С улыбкой отдаст все назад.


Рецензии
время лечит,,ведь жизнь прекрасна,я это чувствую!!!!!!!!!!!11ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

Ермек Тютенов   18.11.2013 10:30     Заявить о нарушении