***

Скажи мне, как ты? Чем живешь?
Меня волнами накрывает...
Порой бросает ночью в дрожь.
Но: "все нормально, так бывает!"
От уговоров не тошнит -
Я их не слушаю. А впрочем,
Все так же, исренне болит,
Регенерировать не может.
Там единицы - здесь нули,
Мне больше разум не помощник.
Те, кто был чужд - теперь свои,
Все так туманно, сыро, сложно:

На сердце вечное клеймо,
И свет твоей любви под кожей.


Рецензии