Только ты

Я влюбилась – десять букв, смысл один,
Я стремилась стать для тебя одним,
Тем лучом света, что всегда с тобой,
Той песней света, что летит над землей.

Как сказать об этом? Я не пойму…
И по ночам вздыхаю: «Я тебя люблю!»
Не передать словами твой красивый взгляд,
Не обнять тебя руками, чтобы сгинул ад.

Ад, что гложет душу пуще, чем пустота.
Ты, наконец, послушай, глупый, я твоя.
Каждый день встречая, я живу лишь тобой
И во сне умираю, видя тебя с собой.

Дай же ты мне надежду, руку свою протяни
И объясни моему сердцу, что оно в любви,
И расскажи ему тайну, что хранишь от друзей,
Расскажи, что любишь ты меня сильней.


Рецензии