***

                И.И.Р.

Ты не понял, тебя я любила
Ты ушел и ушел навсегда
Три недели истерика била:
Ах зачем между нами года?

Может быть этим летом увижу
И улыбку и эти глаза.
И скажу:"Я тебя ненавижу!"
А по сердцу прольется слеза...

2001 год


Рецензии