Я так люблю тебя!

О! Как хочу тебя коснуться;
Обнять, припав к твоей груди.
Взглянуть в глаза и улыбнуться,
Увидев искорки любви.
Твоё лицо мне так знакомо;
На лбу морщинки и у глаз,
Твой рот, который целовала
За жизнь ,наверно, сотни раз.
Ты мой единственный мужчина,
И не было родней лица...
Я не прошу любви взаимной.
Я просто так люблю тебя!
Устал...И нервы на пределе..
Я так хочу тебе помочь.
Присяду рядом на колени
И прогоню печали прочь.
Пусть голова твоя склонится
Устало на моё плечо.
Пусть на мгновенье всё умчится,
А сердцу станет вновь легко!


Рецензии
так оно и есть.. мы любим просто так.. такими какие они есть..

Ирина Тараканова   18.09.2012 15:15     Заявить о нарушении
Согласна с каждым Вашим словом. Спасибо.

Надежда Божукова   18.09.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.