Невыполненные обещания

«Я всегда буду рядом, правда!» - это надо так честно врать,
Но к чему же все обещанья, что не станешь ты выполнять.
Боже, я ведь и так не верю,  в грудь не бей – ведь она пуста,
Просто сам закрываешь двери.  Я считаю опять до ста.
Сто причин больше не влюбляться, еще пара – тебя забыть.
«Только если б ты смог остаться…» - может я бы смогла любить.
Уходи, не стучись, не ври мне – я не та, кому стоит лгать.
Просто раны не береди, мне пора бы ложиться спать.
«Если вдруг тебе будет плохо – ты поверь – помогу тебе»..
Только если хочу я сдохнуть – остаемся наедине
Я и стены моей коробки.  И не скажешь, что всё – бетон,
Так и душу мне держат – ребра, сердце бешено в унисон
Бьется в такт моим глупым мыслям, где ты?!
Что же, я вновь одна.
Так еще одна песня спета.
Помощь мне твоя не нужна.
Только если б ты смог быть рядом – и собрать меня по частям.
Мне ведь большего и не надо –
«Ты моя. Никому не отдам.»


Рецензии