писака

сижу в полутьме и пишу на бумаге
и чернильной душой становлюсь.
я пишу о любви, счастье, отваге
-сам даже выйти из подьезда боюсь.
руки щедро гуашью краплю-
что я знаю о мире, коль о мире пишу?
но в ночной тишине продолжаю пишу
почему? жить иначе уже не могу

я пишу о звездах пишу о драконах,
сам не верю конечно я в сказки давно
-но для тех кто еще не разучился мечтать.
я стараюсь для них рубить в сказку окно...
пусть дети еще побродят в мечтах,
пусть они еще умеют летать...
ведь стать взрослым всегда очень просто,
быть ребенком сложнее - времени мало дано

но нет на ваш разум не претендую,
хотите читаейте а не хотите - нет...
пером своим раны я редко врачую,
но если получиться - это ведь Свет.


Рецензии