Смс

Люблю тебя сильнее всех на этом свете,
С тобою буду, пока не скажешь мне прости...
Ведь ты мой котя...мой...единственный...на свете.
С тобой могу я счастье обрести,
Прощу простить, что иногда делаю я больно,
Но не хочу поверь тебя терять
Просто я дура, ну и что в этом такого...Но!
Верю что можешь ты меня понять
Ты можешь крепко приобнять,
И заглянуть в глаза устало...
Пойми я не говорю что мало...
Но так приятно иногда мечтать)))
(с)Звездинка(с)


Звездинка... милая, тебя я понимаю...
Смешно наверно, но думаю о том же в точь,
И чем сильней люблю, тем больше глупостей роняю
Как будто разум мой уходит прочь
Желания твои с моими совпадают,
Слова теряют смысл свой...теряют...
Придет рассвет...и солнце сменит месяц,
И ночь пройдет...я подарить тебе её хочу,
С тобой одной хотел я провести бы вечность,
Дарит тебе свое тепло...свою ласку...нежностью.
Пусть я всего лишь шут...дурак...паяц
Пусть слишком часто я молчу
Все от того что слов достойных
Подобрать никак я не могу...
Хочу сказать о глубине твоих очей прекрасных
Пред ними меркнут переливы звезд и радуги
И прошептать как в пору дней ненастных,
Согревают меня лишь они одни.
О бархате кожи и шелке волос,
Нежности рук, мелодии голоса,дивной походке...
Нехватает мне слов...сомневаюсь в рассудке
Быть может с ума уж сошел
Люблю я тебя...все спать я пошел)))


Рецензии