о потере

Я сожму свою волю в кулак,
Посмотрю в твои глаза бесстыжие.
Ты теперь мне никто, чужак,
Такой же, как все прохожие.

Выделяться из серой массы -
На такое ты не способен.
Только корчить умеешь гримасы,
Издеваться над чужим горем.

Ты считаешь, что жизнь игра,
Люди в ней - герои сериала.
Ты хоть помнишь их имена?
Боже, как я устала.

Ты был другом, опорой, надеждой,
Хочешь, у других спроси, проверь.
Уходи потихоньку, несмело,
Снаружи закрой в мир мой дверь.


Рецензии