Планида

Такая злая, блин, планида -
Неистребимое либидо,
А мужики вокруг сплошь - гниды,
То - ястребы, то - трилобиты,
И все ж к ним тянет, как магнитом,
Но про запас возьму я биту,
Пойду гулять с одним бандитом.


Рецензии