Отдых на Бали

Ночь, небо, звёзды, луна.
Дорожка из света и серебра.
Дыхание моря: глубокий вдох,
И выдох - шуршание волн о песок.
О! Сколько величия и красоты.
Что может быть лучше?      
Сбылись все мечты.

Мы рядом, я слышу дыханье твоё,
Я чувствую стан твой и тело своё.
Молчим. Перед нами весь мир для двоих...
Вдруг! Где-то послышался шорох... и стих.
Но он всё нарушил. И каждый из нас
Вдруг вспомнил, что кто-то не спит в этот час.
И совесть проснулась, конец волшебству.
Я словно впустил в своё сердце змею.
Уже не волнует меня божество,
Что рядом прильнула, и ждёт...
Горячо, еле слышно, дыханье её.
Я молча поднялся, уже всё равно.

Куда подевалось её колдовство?
В глаза мне смотрело чужое лицо.
Я словно очнулся от пьяного сна...
Пойдём, еле слышно сказала она.
Идём. Под ногами  мокрый песок.
Зачем я приехал? Бежать со всех ног.

Она недовольно морщила лобик,
В уме умножая циферки в столбик.
Неделя прошла в королевских покоях.
Закончилось это, так будет другое.
 К чему волноваться, пока молода,
С другим на недельку приеду сюда.

.
А море вздыхало и скрылась луна.
И за горизонт закатилась звезда.


Рецензии
Бывает, какой-то пустяк -- и весь настрой козе под хвост!
:-))))

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   17.09.2012 16:23     Заявить о нарушении
" В нашей жизни всякое бывает..." Получаю огромное удовольствие, когда люди улыбаются. С наилучшими пожеланиями, Надежда.

Надежда Божукова   19.09.2012 03:24   Заявить о нарушении