Чаровнице-возлюбленной

Твоё имя одно - чаровница,
Чаровница ты в жизни, волшебница!
Слово молвишь - чаруешь, дурманишь,
В мир Прекрасного сердце ты манишь.
Что ж, чаруй, дорогая волшебница,
Сердце, душу волнуй, чаровница!


==
Из сборника "Любовные послания в sms"



Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО.  Портрет супруги Ольги


Рецензии