Неужели влюблена?!

Неужели ты подумал,
Что я будто влюблена?
Неужели ты заметил,
Будто я увлечена?

Отчего такие мысли?
Отчего горят глаза?
Ты же вовсе не ревнуешь,
И не любишь ты меня

Помнишь, как-то говорил,
Что не пара я тебе,
Что есть лучше и красивей
На такой большой Земле

Почему ж тогда волненье
Вижу на твоем лице?
Больше нет высокомерья
И презрения ко мне

А при встрече лишь улыбка
Обо всем мне говорит,
Но судьба не даст нам счастья,
Быть с тобою не велит.

И, конечно же, все верно,
Я безумно влюблена,
Можешь уж собой гордиться,
Ведь люблю  я лишь тебя.


Рецензии
Очень понравился стих!:)

Аня Москаленко   16.09.2012 16:58     Заявить о нарушении