К черту банальность, лишь физика тела

К черту банальность, лишь физика тела,
к черту границы, рамки и стены.
Ты - мой наркотик, на тебя я подсела,
вливайся, струись, наполняй мои вены.

Заполни собою  меня до предела,
как выстрел в висок, я жду приговора.
Не бойся порвать кожу нежную тела,
отбросив сомнения - жми до упора.

Не думай о том, что потом, когда ломка,
поддайся сейчас на мои уговоры,
лишь физика тела, ни лесть, ни уловка,
открыты все двери, замки и затворы.


Рецензии
Ооочень заманчиво!Ага!:-)))

Владимир Кобец   23.09.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.