Какого цвета было у тебя бельё...

Какого цвета было у тебя белье
когда **** тебя на кухне в сером платье?
Сняла сапожки и колготки...Мне даешь.
В тебя я член засунул со всей страстью.

И ноги длинные твои держал.
У края столика лежала попка.
На член тебя сажал, сажал, сажал.
Ты подставляла, в общем-то не робко.

Стонала, губы твой лизал язык.
Сосала мне на корточках, босая.
К губам твоим я так и не привык.
Ты проглотила-одеваться стала.

Чтобы опять потом придти...
С тобой другой мы стол облюбовали
"Еби меня. Еби, еби, еби..."-
Мне губы теплые стонали и шептали

Ты помнишь?  Офис, холодно, весна.
Как принимала и давала, и хотела.
Таких воспоминаний много. Не до сна-
люблю твое ****ь я тело.

И чувствовать ответные толчки
и там, внутри, горячие оргазмы.
Тебя люблю за то, что не молчишь.
И ноги мне распахиваешь, сразу.

Какого цвета было у тебя белье ?
Тогда ты - в черных трусиках давала.
Я вспоминаю губ твоих питье.
Глотала сперму,  *** мой обнимала...
 


Рецензии