А бывает ли гордость в любви?

А бывает ли гордость в любви?
Не уверен, хоть видел немало...
Ты попробуй, сама позови...
Время есть, возвратиться к началу...

Ровней стань, ничего не боясь!
Приласкай, пожалей неумело...
Чтоб вернулась, душевная связь.
Чтоб всё вспыхнуло, а не истлело!!!


Рецензии