Письмо

Я пошлю тебе письмо
Анонимно, сверхсекретно,
Прочитай скорей его
И сожги все незаметно.

В нем моя душа открыта,
Сердцу волю я дала,
Жаль, что я совсем забыта,
В твоей жизни нет меня.

В том письме любви страданья,
Беспокойство мыслей, чувств,
Что хранят воспоминанья
Тех прекраснейших минут.

Было время, наше время,
Время счастья и тепла,
Ощущения забвенья,
Им вся жизнь была полна.

Но потом все изменилось,
Огонек любви погас,
Пламя страсти испарилось,
И зима настигла нас.

Чувства инеем покрыты,
Холод лишь теперь в сердцах,
От весны раскаты грома
Только на твоих устах.

А ты знаешь, я страдала
И мечтала все вернуть,
А ночами как рыдала,
Долго не могла уснуть.

Но потом все позабылось,
Грусть смогла я отпугнуть,
К жизни снова возродилась
И нашла свой новый путь.

А тебя благодарю
За все то, что было с нами:
И за солнце, и за грозы,
И за встречи вечерами.


Ты не стал моей судьбой,
И не стал ты ее роком,
Так спасибо, дорогой,
Что не счел любовь пороком.


Рецензии