Эпилог Прощальная песня

Исчезает Надежда,
Осень  плачет дождём,
Ведь не будет, как прежде,
Так чего же мы ждём?
Ждём, когда в ритме вальса,
Закружится листва,
Мы с тобой два скитальца,
Нас поженит молва.

А ты ждать не хотела,
Ни минутки, ни дня,
Только в этом ли дело,
Кто он был до меня?
Ты другого мужчину,
В дом к себе привела,
И на сердце кручина,
А в душе просто мгла.

Не обидно, ни грамма!
Отболело давно,
Только дождь телеграммой,
Барабанит в окно.
Исчезает Надежда,
Осень плачет дождём,
Нет, не будет, как прежде,
Так чего же мы ждём?...
*** 13.09   12.49


Рецензии