Ты уходил, чтобы вернуться

Ты уходил,
Чтобы вернуться,
Ты засыпал,
Чтобы проснуться,

Ты умирал,
Чтобы воскреснуть,
Ты прогонял,
Чтобы потом вернуть,

Ты узнавал,
Чтобы потом забыть,
Меня ломал,
Чтобы потом чинить,

Ты обещал,
Чтобы потом нарушить,
Меня искал
Чтоб душу погубить,

Поднял бокал
С вином дешевым,
Поспешно встал,
Пустил прозрачный дым.



Ты снова уходишь,
Чтобы вернуться,
И засыпаешь,
Чтобы проснуться.

Не проще ли уйти,
Не возвращаться?
Или со мной остаться
И вместе утром просыпаться?


Рецензии
Конечно же согласен, Анна,
Проснуться с Вами, но... не рано,
И сесть за клаву (иль перо)
С улыбкою...

Ваш Толстый Тролль   16.09.2012 16:46     Заявить о нарушении