Случайностей Случайных Не Бывает

Подлее чувства нет - обманутой надежды,
но смотришь вдаль сегодня,
как и прежде,
ещё один урок - дай бог,
чтоб он был впрок,
вещей случайных не бывает,
поверь, Она об этом знает,
жизнь не случайна,
предназначение ещё покажет случай,
потом узнаешь сам,
насколько ты везучий,
случайностей случайных не бывает,
прошедшего уж нет,
а будущее только выбирает,
оно закрыто и никто не знает,
решенье в настоящем,
вроде бы случайно принимает...
Душа свободна, мысль чиста,
и беззаботна голова,
пусть подвела сей раз надежда
и дверь захлопнута была,
внутри себя не закрывай,
шагай вперёд и просто знай,
коль не замкнул себя в оковы,
в темницу не залез
из собственных страстей,
пусть закрывают двери на запоры,
ступенькой выше,
МИР откроется тебе,)))


Рецензии
Случайная случайность случайно случилась...её не бывает а вот...приключилась!)))Спасибо-Павел!С теплом

Денисова Надежда   13.05.2022 16:29     Заявить о нарушении
рад что наконец то приключилась)))

Павел Грэй   16.07.2022 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.