Боль в душе

Замете человеку,
Которому больно
Смеётся как то по-другому
И на много больше…
И тем самым выдает себя..

Этот человек
Хотел закрыть
Свою боль.....Улыбкой ..
но тем самым привлёк к себе внимание..

Но стоит
Посмотреть тебе
В его глаза

Которые полны боли
И слез льющихся из нутрии
Из души....

Да их просто так не увидеть
Но истинному другу
Это не составит проблем...

А другие
чужие люди

Будут думать
Что на свете
Нет Счастливее его...

Не правда ли
Легко понять????

Кто друг
а
Кто просто так....\


Рецензии