Цените мгновения

Мгновения жизни прекрасны
Особенно те,  что сейчас!
Мы  мигом к Вселенной причастны
И к каждой душе в этот час!

А вечности нет,  есть -  движенье,
И жизнь – есть  полёт в никуда…
Сложенье,  скольженье,  круженье…
Из  радуги мигов  – года…

Цените любые   мгновения,
Дарите и свет, и тепло.
Пока есть в нас  сердцебиение -
От нас пусть исходит добро!


17.03.2009

(Фото моё - Приморский край)


Рецензии