Мимолетная любовь

Мы познакомились случайно:
Столкнулись в темноте аллей.
Упала я, как друг мой верный,
Ты подал руку в темноте.
Что это было? Я не знаю,
Но думаю - была любовь.
Пусть мимолетная, сухая,
Но это первая любовь!
Она прошла совсем внезапно,
Когда ты отпустил меня.
Конечно, жаль, но что нам делать,
Ведь ты женат и я жена.
Мы разошлись двумя путями,
И эту искорку любви
Мы унесли с собой навечно,
Не сохранив своей мечты.


Рецензии