***

Сказал старик Хайям,
Залезши под одеяло:
"Ты лучше будь один,
Чем вместе с кем попало!"

Но раз вино я пить
Люблю еще сильней,
Омару я скажу,
Что истина сложней.

Пока любви закат
Жжет издали лучом,
Ты лучше будь один,
Чем с кем-нибудь еще!


Рецензии