Не уходят зимы

Я переболела тобой.
Сказать бы в уме:"Слава Богу!" и дальше жить.
Но, как-то, не можется, дальше...

И чередуются вёсны за зимами. Обязаны!
Только, наскоком, через лето и осень,
Опять приходят зи'мы, зи'мы, зи'мы...

Время тащит годов караваны.
Им положено так: тащИться сквозь время,
И, уставши, пятиться назад...

Я тобой не болею. Переболела.
Лишь, время от времени,
Ноет под ложечкой,ах! Опять зима наступила...


Рецензии