Стена

Стена,снова стена
 Камень,стекло,металл
 Пытаюсь прорваться туда
 Где никто,никогда не ждал.

 Стук глухой в темноте
 И в крови кулаки
 Отвечает лишь эхо мне
 А разум твердит:Уходи!

 Здесь нет места тебе
 Это все не твое
 Сгораешь как спичка в огне
 Отрывок немого кино.

 Как же так? тишина...
 Глухое молчание
 Для чего же мне жизнь дана?
 Слезы,боль и отчаянье.


Рецензии