Действительно, ты умер

Действительно,  ты  умер,
Зачем  же  я  живу,
Среди  слепых  и  жорких
Я  медленно  слабею.
А  помнишь,  как  надежду  ты
Со  мною  разделил,
Заставил  полюбить  себя,
Помог  в  мечту  поверить.


Рецензии