Ночь пятнадцатой Луны

Если грустно мне порою
В день пятнадцатой Луны
В полночь я, окно открою
В тайный мир, где правят сны

Как затихнет на мгновенье
Еле слышный шепот звезд
Королева сбросит тени
Растворяя смыслы грез

Бледным пламенем струится
Сквозь покровы облаков
Поцелуй Луны и Солнца
На пороге двух миров

Я войду в сею обитель
В ночь пятнадцатой Луны
Лунный отблеск, ты хранитель
Тайны, что скрывают сны....


Рецензии