16. 09. 12

Перелестаю фотки на компе,
Вспомни, чего еще не отдали той весне?
Промолчишь, мы знали, что теряли,
Слёзы вытирай, всё уже - тогда устали.
Тогда все бросили и разошлись,
Хотя вернуться была еще мысль.
Можно было все простить,
Лечиться тяжелее, тяжелее мстить.
Труднее вставать опять на дорогу,
Начинать на сердца новую охоту.
Слезливые опять смотреть моменты,
Опять открыть прошлого папку " сюжеты".
Кого- то льстиво называть любимка,
Ты помнишь меня - Я твоя ошибка,
Я твоя боль, твои обиды,
Ты мой сон любимый , мои флюиды.
Но и он заканчивается по утру,
Прости меня милый, я опять ухожу.


Рецензии