Разжигай

Разжигай, что слишком долго тлело
 Без доступа к открытому огню.
 Разжигай, чтоб сердце не болело,
 Только не сожги. Я тебя молю.

 Разжигай все чувства, что погасли.
 Разжигай во мне мои мечты.
 Я без боя тебе сдамся, если
 Ты дарить мне будешь сны.

 Так и будет, правда, так и будет.
 Только разожги во мне любовь
 И поверь, что сердце не забудет
 Забурлившую однажды кровь.


Рецензии