Каплей счастье разлилось

Всего лишь глоток, твоей сладости
Испить.
Всего лишь мгновение в руках твоих
Быть.
Всего лишь секунду взгляд на мне
Задержи.
Всего лишь трепетом сердце
Зажги.

Давай посидим, помолчим в тишине?
Позволим душе говорить.
Давай  погуляем в горах при луне?
Ты будешь в котелке мне что-то варить.

Губами пыльцу с твоих рук собирать,
От луговых цветов.
С ладоней твоих росу пить,
От измятых лугов.

Где место найти, книгу, мудреца?
Что б знать что «твоя»
Какой мне дорогой пойти?
Чтоб  услышать «я твой».

16.09.12


Рецензии