Любовь навсегда

Твои глаза, как два рубина
Горят чарующим огнём.
И видит Бог, я полюбила
Тебя, о, друг мой, не земной.
Ты красотой обжёг мне сердце,
Оно пылало и, любя,
Я открывала своё сердце,
Мой друг, лишь только для тебя.
Но ты – гордец, дикарь безумный
Ты поиграл и бросил в миг.
Какая боль, какая мука
И сердце дрогнуло на миг.
Оно рассыпалось на части
Остались искры…
                И в груди
Уже нет места боли зрячей,
Погибла от руки любви.


Рецензии