Тайна

Не знаю,смогу ли я признаться
О своей тайне,самой сокровенной.
Она не может всех сердец касаться,
Но для меня она Вселенная.
Она внутри меня
И своим светом греет.
А мне тепло,как от огня,
Хотя в лицо мне ветер веет.
С мечтой-рука в руке,
Ничто другое мне уже неважно.
И сердце по-другому уж стучит-
Влюбленное,оно не так отважно.
2010


Рецензии