Сон

Путь тебе приснятся горные вершины,
Ты спускаешься к реке извилистой тропой,
Ведь до тУда не добраться на машине,
Двухколёсный Друг всегда с тобой.
 
Ты педали крутишь - ветер за плечами,
Он пытается поспорить, кто быстрей.
В рюкзаке побрякивает термос с чаем...
"Блин, будильник зазвенел" - "Вставай скорей"


Рецензии