***

ну вот и всё!...не суждено!...
три слова!...их сказать боится!...
жалеет страшно!...больно будет всем!...
но всё же..решено...
в душе...давно...
решение... таится...
сказать...с тобою не дано...
совсем...прости...
судьбой предрешено...


Рецензии