Мне надоело...

А кто-то уезжает на такси
В далекую, волнующую тьму,
В ночную, неизведанную жизнь…
Я на балконе в тапочках стою.
Там скучно…я там вечером была,
Там кофе и банальное кино,
Там шумно слишком, нет почти тепла,
Там секс и водка…Я через окно
Смотрю на двор, укутана в халат,
Я пью горячий кофе с молоком,
И тушь не тяготит мой робкий взгляд,
И от меня не пахнет табаком…
Мне надоело вязнуть в мираже
Роскошной жизни в свете фонарей,
Мне надоела пустота в душе
У внешне привлекательных людей,
Мне надоела лесть и эгоизм,
Цинизм и лицемерье…а еще
Дешевый, показушный  героизм,
Которому я потеряла счет…
Мне не нужны машины и моря,
Брильянты, клубы, личный самолет…
Все это еще будет у меня,
А вот мужской руки не достает…
И не хватает крепкого плеча,
Усталых, улыбающихся глаз,
Родного, чуть небритого лица,
И самых глупых, примитивных фраз…
Мне не хватает «завтра будет суп»,
«И кто не выключил на кухне свет?»,
Мне не хватает зацелованных мной губ
И при оргазме встреченный рассвет…
Я целиком хочу дарить себя,
Но кроме тела как-то не берет
Никто…А тот, кому нужна я вся,
Себя не полностью мне отдает…
Мне хочется в две кружки делать чай,
И чувствовать на талии ладонь.
И, потянув за одеяла край,
Кого-то спящего укутать в нем
Прохладным утром, в самом сентябре,
И тихо, на носочках, чуть дыша
Оставить теплый завтрак на столе
И на работу собираться не спеша…
А я курю в открытое окно
Старательно минуя время спать,
Узоры пальчиками на стекло-
Мне лезть не хочется в холодную кровать…
Мне лезть не хочется в холодную кровать…
В душе осенний дождик моросит.
И сново ночь немую коротать
Кто-то уезжает на такси…


Рецензии
Очень искренне и чувственно, это стон души... причем не только Вашей)
и не называйте ни в коем случае это нытьём!)) С ув.

Люсия Верх   03.10.2012 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Влада Касибина   04.10.2012 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.