Милорд

Обернись, мой милый друг,
 Сейчас к тебе я обращаюсь.
 Услышь меня, развей недуг,
 Что сердце режет. Я скитаюсь.

 Мне хочется тобой дышать,
 Блаженно запах твой вдыхая,
 И крепко за руку держать,
 Но я молчу. Ведь я чужая.

 Мне места нет с тобою рядом,
 Оно пригрето для другой
 С табличкой 'бронь' на сердце вашем,
 О нет, милорд, но вы не мой.

 Увы не мой, и я не ваша,
 Хоть сердце помнит только вас..
 Но вы не мой, и я не ваша..
 Как жаль, что нет на свете нас.


Рецензии