Молодела с другими

Что же, ты, так ко мне охладела,
Словно зимняя рожь отцвела,
Стала грубой в любовной постели,
Летом в позднюю осень ушла.

Напустила на ясность туманы,
Сеешь, к ноченьке, мрак без тепла,
Иссушила те нежные травы,
Что стелила нам в радость весна.

В странном голосе, пусто и громко,
Часто слышен твой стонущий глас,
Ветер гнева стремится вдогонку,
Крики злобе созвучны подчас.

Молодела ты страстно и с кем-то,
Позабыла о чести в грехе,
Оставайся страдать там с ним где-то,
И состарься в тоске и во зле.

Пробудись ото сна на рассвете,
И забудь всё о нашей весне,
Расцвела ты с другим, в это лето,
Так увянешь с ним в осень, к зиме.

15.09.12 г.


Рецензии
Михайло, даже не ожидал от тебя такого настроя!:)
Ух, какое гневное! Но, молодец!
Жму руку,
Ванька

Ванька Жук   19.09.2012 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня, что заходишь, читаешь и хвалишь!
Прочти новое "Осенние дороги"
Обнимаю,

Михайло Барановский   19.09.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.