Город

Как деревня, обветшалый
Город каменный, шершавый,
Ты стоишь стеной,
Но любим не мной

Парк, под песни Мумий Тролля,
Городской стеной обстроен,
Почему-то не немой,
Ты сегодня вновь не мой.

Городской шум на вокзале,
Вновь прощаюсь я с тобой – уезжаю в дали….
Передо мною выбор небольшой,
Расплачусь за все душой.


Рецензии