игрушка

ты всё
как прежде
о нём мечтаешь
но только
одного
ты не понимаешь
что он совсем
не хочет встречь
с тобой
и ему важней всего
друзья
которые помогут
и поддержат
его
как всегда
а ты всего лишь
для него
игрушка
которой
можно поиграть
и её чувства
на клочья разорвать


Рецензии