закрытые окна балкона

закрытые окна балкона
короткая юбка
перезвони мне, перезвони.
мне стало так грустно и жутко,
быть одной в тени.
наверное, хочется ласки,
света солнца, немного тепла.
жизнь не была и не будет сказкой-
в этом я всегда была права.

стучаться в убогую дверку,
что в принципе, не на ключ заперта,
не смотри мне в глаза...
я так часто теряла,
и уже совсем ничего не нашла.


Рецензии