Дар

Дай мне дар - узреть в улыбке
Начертание судьбы,
Чтобы позже, за ошибки,
Сердце горем не убить.

Сколько встреч необъяснимых,
Чуть задев, стремились прочь?!
Сколько чувств, душой хранимых,
Поглотила злая ночь?!

Но, в слепой надежде, верю -
Не покинут я судьбой!
Ангел, робким стуком в двери,
Вдруг, нарушит мой покой.


Рецензии