Рассвет

Без тебя мой ангел свет дневной иссякнет.
Благодаря тебе мой мир еще живой.
Пока в душе твоей звезда надежды светит.
И согревает вновь и вновь!
Мы не уйдем от неизбежных испытаний,
Но нам пройти поможет их любовь.
Пусть навсегда она со мной, а я с тобой.
Ведь время все расставит по местам.
Однажды вместе встретим мы рассвет…


Рецензии