***

любовь страдание...


откуда это чувство появилось?...
когда! зачем? и почему пришло?...
казалось, это божья милость...
да нет же, это мне назло!...
назло! чтоб сам себя измучил!...
страдал! болел!
чтоб навсегда узнал!...
какой ты! малый дрянный,- невезучий!...
чтоб ненавидел сам себя... и презирал...


Рецензии
Хорошо написал. Любовь, действительно, мученье. Но какое сладкое!

Надежда Левченко -Токарева   01.10.2012 19:44     Заявить о нарушении