Когда-то давно. Война в Чечне

Уходит братик в армию,
Родине служить.
Россию-сторону нашу
Должен защитить.
Так тихо плачут матери
И молятся тайком.
Чтоб сын родимый с армии
Пришел домой живой,
Чтобы тепло одет он был
И чтобы не скучал,
Почаще вспоминал свой дом
И письма нам писал.
Но больше всех желаний-
Чтоб не попал на фронт,
И небыло за время службы
Ненавистных народу войн.
И верю я услышит Бог
Желанья матери моей,
Вернется с армии сынок
Как-будто через пару дней.


Рецензии