Противоположности

1 вариант:

Тебе я раскрою тайну свою.
Ты меня прости и знай, тебя я люблю,
Но вместе мы не сможем быть никогда.
Ты ведь ангел с небес, ну а я, ну а я...
Я та с кем ты никогда не будешь,
Надеюсь, что скоро меня ты забудешь.
Я очень сильно люблю тебя,
Мой ангел с небес. Так узнай же кто я...
Я та, кто разбивает сердца,
В которой нет света, кромешная тьма.
Я та в которой чёрная кровь протекает,
И душа твоя во тьме погибает.
Тебя об одном я прошу, ты прости,
Забудь про меня и навсегда разлюби.
Люблю тебя, ангел мой из господни,
Пойми, я ведь демон из приисподнии.

2 вариант:

Я раскрыла тайну твою.
Тебя я прощаю, и знай, тебя я люблю,
Но вместе мы не сможем быть никогда,
Я ведь ангел с небес, а ты другая сторона...
Ты тот, с кем я никогда не буду,
Надеюсь, что скоро тебя я забуду.
Я очень сильно люблю тебя,
Мой самый любимый, я всё узнала про тебя...
Ты тот, кто разбивает сердца,
В котором нет света, кромешная тьма.
Ты тот, в котором чёрная кровь протекает,
И душа твоя во тьме погибает.
Тебя об одном я прошу, ты прости,
Забудь про меня и навсегда разлюби.
Люблю тебя, но ангел я из господни,
А ты ведь демон из приисподнии.


Рецензии