И холст, и ни мазка

  Прощаться не люблю.
          И холод,даже летом.
          Нет слезы я не лью.
          Душа-укрыта пеплом.
          Надежда,в ни куда.
          Уходит так внезапно.
          Ну Вера,как всегда:
          "Вернется все обратно.
          И пусто и тоска:
          "Пока,до новой встречи!"
          И холст,и ни мазка.
          С надеждой-время лечит..

    2007год


Рецензии