Так веселей

Кто-то шлялся по бабам,кто-то по барам,
Кому-то льда еще в виски,а меня знобит.
Не то,чтобы о тебе вспоминала,
Но иногда кажется,что лучше бы и не знала
Или не замечала,как свой фарингит.

Да,ты хронический,не операбельный,
Но сотни иголок капельниц в сердце вшив,
Мне справкой бы подтвердить рентабельность
И ванны не с розами,а с оголенным кабелем
Принимать,как вызовы незнакомых цифр.

Себе под скулы снова втыкаю спицы
И лыблюсь глупо спине твоего пальто.
Его воротник лишь для той,с кем спится,
Ты опять улетаешь толи в Париж,толи в Ниццу...
Она ведь как я,пусть немного лучше,но

Кто-то шляться по бабам,я же по барам
И нальет мне бармен за счет "Вам от тех мужчин".
Удивлялся ты,страха во мне мало.
Я подумаю:"Это все водка.Или усталость".
Мне пора,на плечах спит сигаретный дым.

И оставив ключи в вине недопитом,
Просижу до утра у порога своих дверей.
Изнасилованной или убитой
К сожалению быть сегодня не предстоит мне.
Да,так не легче,но,хоть чуть-чуть веселей.


Рецензии